Blog

Tiempo de lectura: 1 minutos

A
A

12.03.2014

Another Name For Liar

Lodos Gallery, Ciudad de México, México
7 de febrero de 2014 – 10 de marzo de 2014

1

2

3

1. Remojar dos paquetes de espinacas congeladas en agua caliente para descongelar.
2. Escurrir bien las espinacas. Con las manos exprime el exceso de jugo las espinacas como si fueran una toalla mojada.
3. Coloque las espinacas en un recipiente grande y mezcle con crema agria, paquetes de sopa de cebolla, mayonesa, cebolla verde y castañas de agua. Agregué mayonesa y crema al gusto. Mezclar bien.
4. Cubra y refrigere durante la noche (o por lo menos 2- 4 horas)
5. Ahuecar un pan grande, redondo de Hawai (o pan
de masa fermentada), dejándole al menos una pared de 2 pulgadas. Coloque el tazón hecho de pan en la
bandeja y vierta la salsa. (Coloque piezas adicionales de pan alrededor del tazón de espinacas. Se pueden
usar para sumergir en el dip.)
6. Utilice otro trozo de pan para arrancar más piezas y
colocar alrededor del tazón. (Pruebe diferentes tipos de panes. Mis favoritos son los panecillos dulces
hawaianos y masa madre.)
7. Servir y disfrutar! =)

Jason Benson y Joel Dean viven y trabajan en el distrito de Rockridge en Oakland, California en donde codirigen Important Projects.

http://www.lodosgallery.info

Cortesía de Lodos Gallery

filtrar por

Categoría

Zona geográfica

fecha