Contemporary Art in the Americas Arte Contemporáneo en las Américas

Aviso de Privacidad

In Terremoto, the protection of personal and institutional data in possession of privates is of great importance; in compliance with the 15th and 16th articles of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, Temblores Publicaciones S.A. de C.V., with headquarters located in Artículo 123 #116 – 100, Centro, Cuauhtémoc, 06040 Mexico City, is accountable for collecting, using and protecting your personal information.

Your personal information will be used for the following purposes: disseminating the content featured in Terremoto about contemporary art in the American continent; promote activities of the projects that conform Terremoto, such as exhibitions, parties, open calls, and others. All of these in accordance to our mission to create a platform that gives visibility to the contemporary art scene around Mexico City, and the American continent, with a specific focus on the South: from the border states of MX and USA to Central & South America and the Caribbean.

You may access, change and remove your personal information, as well as suspend your consent for the use of your data. If you wish to do so, you must send your request, in compliance with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, article 29, to the following e-mail: magazine@terremoto.mx.

If you do not want to receive promotional emails, contact us at: magazine@terremoto.mx.

 

En Terremoto la protección de datos personales e institucionales en posesión de particulares es muy importante, por lo cual con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que Temblores Publicaciones S.A. de C.V., con domicilio en Artículo 123 #116 – 100, Centro, Cuauhtémoc, 06040 Ciudad de México, es responsable de recabar esta información, del uso que se le dé a la misma y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: divulgar el contenido presentado en Terremoto sobre arte contemporáneo en el continente americano; promover las actividades de los proyectos que conforman Terremoto, tales como exposiciones, fiestas, convocatorias, y demás actividades paralelas. Todo esto ocurre en función de nuestra misión de crear una plataforma que permita visibilizar la escena del arte contemporáneo que tiene lugar alrededor de la Ciudad de México y el continente americano con un enfoque específico en el Sur: desde los estados fronterizos de México y EE.UU. hasta América Central, el Caribe y el Cono Sur.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico magazine@terremoto.mx.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica magazine@terremoto.mx.

El mundo fue plano, ahora es redondo y será un holograma

Hacer una isla

Abstracción de Cartón y Carnaval

Construir la sucá *